5 settembre 1946, nasceva Freddie Mercury, leader e vocalist dei Queen

Ricorre oggi l’anniversario della nascita di Freddie Mercury, voce unica, frontman eccezionale, leader di una delle formazioni più importante della storia della musica rock, i Queen!

Farrokh Bulsara, in arte Freddie Mercury, nasceva a Zanzibar  il 5 settembre del 1946. Dopo aver vissuto in India, a metà anni sessanta si trasferisce in Inghilterra, a Londra. Dopo gli studi il felice incontro con Brian May e Roger Taylor a fine anni sessanta, la nascita dei Queen nel 1970… e poi… storia da far studiare nei libri…

Discografia

Da solista
1985 – Mr. Bad Guy
1988 – Barcelona (con Montserrat Caballé)

Con i Queen
1973 – Queen
1974 – Queen II
1974 – Sheer Heart Attack
1975 – A Night at the Opera
1976 – A Day at the Races
1977 – News of the World
1978 – Jazz
1980 – The Game
1980 – Flash Gordon
1982 – Hot Space
1984 – The Works
1986 – A Kind of Magic
1989 – The Miracle
1991 – Innuendo
1995 – Made in Heaven

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X