Buon compleanno al grande Alice Cooper che oggi compie 72 anni. Una vita sul palcoscenico portando avanti il suo circo horror, scioccante e macabro. Un grande artista che ha reso grande l’hard rock. Anima ispiratrice per la maggior parte dei performer moderni.

Vincent Damon Furnier, in arte Alice Cooper, nasce a Detroit, Michigan, il 4 febbraio 1948. Il suo debutto discografico avviene nel 1969 con l’album ‘Pretties for You’. Da allora una serie di successi che lo consacreranno nell’olimpo del rock’n’roll.

 

Discografia in Studio:

1969 – Pretties for You
1970 – Easy Action
1971 – Love It to Death
1971 – Killer
1972 – School’s Out
1973 – Billion Dollar Babies
1973 – Muscle of Love
1975 – Welcome to My Nightmare
1976 – Alice Cooper Goes to Hell
1977 – Lace and Whiskey
1978 – From the Inside
1980 – Flush the Fashion
1981 – Special Forces
1982 – Zipper Catches Skin
1983 – DaDa
1986 – Constrictor
1987 – Raise Your Fist and Yell
1989 – Trash
1991 – Hey Stoopid
1994 – The Last Temptation
2000 – Brutal Planet
2001 – Dragontown
2003 – The Eyes of Alice Cooper
2005 – Dirty Diamonds
2008 – Along Came a Spider
2011 – Welcome 2 My Nightmare
2017 – Paranormal

Con gli Hollywood Vampires
2015 – Hollywood Vampires
2019 – Rise

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi