Oggi è il compleanno di MARK TREMONTI, chitarrista degli Alter Bridge ed ex membro dei Creed. Un grande artista che bisogno di grandi presentazioni. E’ la sua classe a parlare per lui.

Mark Thomas Tremonti nasce a Detroit, Michigan, il 18 aprile 1974.  Il primo album con i Creed risale al 1997 e il successo è immediato. Finita l’avventura con la band, dopo l’uscita del cantante Scott Stapp. Nel 2004 nascono gli Alter Birdge che vedono il cantante Myles Kennedy entrare nella vecchia formazione che nel frattempo aveva assunto un altro nome…

Importante anche la sua carriera solista…

 

Discografia:

Creed
1997 – My Own Prison
1999 – Human Clay
2001 – Weathered
2009 – Full Circle

Alter Bridge
2004 – One Day Remains
2007 – Blackbird
2010 – AB III
2013 – Fortress
2016 – The Last Hero
2019 – Walk the Sky

Tremonti
2012 – All I Was
2015 – Cauterize
2016 – Dust
2018 – A Dying Machine

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi