Buon compleanno a Edu Falaschi, cantante brasiliano molto apprezzato e molto conosciuto nel circuito metal grazie alla sua militanza in una delle più importanti metal band del Brasile: Angra, con la quale ha militato fino al 2012.

Eduardo Falaschi nasce a San Paolo del Brasile il 18 maggio del 1972. Durante i primi anni novanta incide degli album con le sue prime band prima di entrare negli Angra nel 2000 che successivamente abbandonerà nel 2012. 

 

Discografia:

Mitrium
1994 – Mitrium

Venus
1998 – Ordinary Existence

Symbols
1998 – Symbols
2000 – Call to the End

Angra
2001 – Rebirth
2002 – Hunters and Prey (EP)
2002 – Rebirth World Tour – Live in São Paulo
2004 – Temple of Shadows
2006 – Aurora Consurgens
2010 – Aqua

Almah
2006 – Almah
2008 – Fragile Equality
2011 – Motion
2013 – Unfold

Edu Falaschi
2018 – The Glory Of The Sacred Truth (EP)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi