Charlie Benante nasceva nel Brox, New York City, il 27 novembre del 1962. Un grande personaggio che ha reso storia la vita del thrash metal assieme alla band da lui formata assieme a Scott Ian: Anthrax.

;

Discografia:

Anthrax
Album in studio
1984 – Fistful of Metal
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
1993 – Sound of White Noise
1995 – Stomp 442
1998 – Volume 8: The Threat Is Real
2003 – We’ve Come for You All
2011 – Worship Music
2016 – For All Kings
Live
1994 – The Island Years
2004 – Music of Mass Destruction
2005 – Alive 2

Stormtroopers Of Death
1985 – Speak English or Die
1999 – Bigger Than the Devil

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi