Auguri a Brian Johnson, cantante degli AC/DC, che oggi compie 72 anni

Auguri al grande Brian Johnson, frontman degli AC/DC. Il cantante della mitica band australiana compie oggi 72 anni. Rombo di rock’n’roll e di motori nella sua vita artistica e personale!!!

Il singer degli AC/DC, Brian Francis Johnson, nasce a Dunston, Inghilterra, il 5 ottobre del 1947. Cosa dire di Brian? Un grande uomo, umile, simpatico, possente cantante che ha speso la sua vita nella musica tradendola solo a causa della sua passione infinita per il rombo dei motori.

Negli AC/DC dal 1980 dall’uscita del clamoroso album ‘Back in Black’. Prma aveva militato nella band britannica Geordie. 

Brian Johnson è stato insignito della laurea honoris causa in musica alla Northumbria University di Newcastle. Del Newcastle, squadra di calcio, è un fanatico sostenitore!!!

Auguri grande uomo…

 

Discografia

Con i Geordie
1973 – Hope You Like It
1974 – Don’t Be Fooled by the Name
1974 – Geordie – Masters of Rock
1976 – Save the World
1978 – No Good Woman
1980 – Geordie featuring Brian Johnson (Brian Johnson & Geordie)
1989 – Keep on Rocking (remix album)
2005 – Unreleased Tapes (raccolta)

Con gli AC/DC
Album in studio
1980 – Back in Black
1981 – For Those About to Rock We Salute You
1983 – Flick of the Switch
1985 – Fly on the Wall
1988 – Blow Up Your Video
1990 – The Razors Edge
1995 – Ballbreaker
2000 – Stiff Upper Lip
2008 – Black Ice
2014 – Rock or Bust

Album dal vivo
1992 – Live
2012 – Live at River Plate

About Francesco Amato 717 Articoli
Born to Lose, Live to Win | Rock'n'Roll is my life, so... long live rock'n'roll !!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X