Auguri a Ghris Slade che oggi compie 73 anni. Noto batterista gallese, aspetto ritmico di alcune fra le band rock più importanti in circolazione, tra cui AC/DC, Uriah Heep, Asia, Manfred Mann’s Earth Band, The Firm e poi con altri importanti nomi della musica come Tom Jones, Tomorrow, Paul Rodgers, Jimmy Page, Gary Moore… insomma un musicista davvero da non sottovalutare.

Christopher Rees, noto meglio come Chris Slade  nasce a Pontypridd, vicino Cardiff il 30 ottobre del  1946. Auguri Chris.

 

Discografia:

Con Tom Jones
1965 – Along Came Jones”
1966 – A-Tom-ic Jones”
1966 – From the Heart”
1966 – Green Green Grass of Home”
1967 – Live at the Talk of the Town”
1967 – 13 Smash Hits”
1968 – Delilah”

Con i Toomorrow
1970 – Toomorrow”

Con i Manfred Mann’s Earth Band
1972 – Manfred Mann’s Earth Band
1972 – Glorified Magnified
1973 – Messin’
1973 – Solar Fire
1974 – The Good Earth
1975 – Nightingales and Bombers
1976 – The Roaring Silence
1978 – Watch

Con gli Uriah Heep
1980 – Conquest

Con The Firm
1985 – The Firm
1986 – Mean Business

Con gli AC/DC
1990 – The Razors Edge
1992 – Live

Con gli Asia
2000 – Aura
2004 – Silent Nation

Redazione
Author

Write A Comment

X