Auguri a Daniel Hawkins chitarrista e fondatore dei Darkness

ph.: Moira Carola - www.longliverocknroll.it

Daniel Hawkins, chitarrista dei Darkness, festeggia oggi il suo compleanno spegnendo 43 candeline. Daniel ha ottenuto molto successo con la sua band, tra alti e bassi, gloria e momenti poco positivi.

Daniel Francis Hawkins nasce a Chertsey, Inghileterra il 12 dicembre 1976. Dopo essersi trasferito giovanissimo a Londra con un amico d’infanzia, Frankie Poullain, che diventerà il bassista dei Darkness. Raggiunto dal fratello Justin e dal futuro batterista del gruppo Ed Graham, fondano una band che qualche tempo dopo prenderà il nome di The Darkness. Il successo arriva nel 2003 con il brano diventato famoso ‘I Believe in a Thing Called Love’… Il resto lo conosciamo tutti.

 

Discografia
2003 – Permission to Land
2005 – One Way Ticket to Hell…And Back
2008 – Silver Spoons & Broken Bones
2011 – Hot Cakes
2015 – Last of Our Kind
2017 – Pinewood Smile

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X