Auguri a Eric Adams cantante dei Manowar. Oggi compie 65 anni

Auguri a un’icona del metal: Eric Adams, frontman, cantante dei Manowar da lui fondati assieme a Joey DeMaio nel 1980, creatori di quello che da subito è stato definito Epic Metal!

Eric Adams, all’anagrafe Louis Marullo, nasce a Auburn (cittadina nello stato di New York) il 12 luglio del 1954. Il suo nome d’arte deriva dalla fusione dei no,i dei suoi due figli. L’incontro con Joey DeMaio alle scuole superiori, sarà ‘fatsale’ e fondamentale per la nascita dei Manowar, primo gruppo a dare il la alla nascita di un nuovo genere nel metal: l’EPIC. Difensori del vero metallo hanno scritto pagine memorabili nella storia del metal.

Voce potente, graffiante e melodica. Il suo stile è inconfondibile. Un grande performer, un grande cantate. un grande MANOWAR! Auguri Eric…

Discografia

1982 – Battle Hymns
1983 – Into Glory Ride
1984 – Hail to England
1984 – Sign of the Hammer
1987 – Fighting the World
1988 – Kings of Metal
1992 – The Triumph of Steel
1996 – Louder Than Hell
2002 – Warriors of the World
2007 – Gods of War
2012 – The Lord Of Steel

 

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*