Auguri a Fabio Lione, grande voce ed interprete del metal made in Italy

Oggi è il compleanno di Fabio Lione che compie 46 anni. Auguri ad un grande interprete del metal italiano ma anche di livello internazionale. Cantante molto apprezzato e di talento indiscutibile.

 Fabio Tordiglione, Lione in ambito metal, nasce a Pisa il 9 ottobre del 1973. Dai Labyrinth ai Rhapsody of Fire e poi i Vision Divine, gli Angra e gli Hollow Haze, una vita spesa dietro un microfono a calcare i palchi di mezzo mondo e ad incantare fan che hanno da subito apprezzato le doti artistiche del nostro musicista toscano. 

Auguri a Fabio, fiore all’occhiello del metal italiano.

 

Discografia

Con i Labyrinth
1993 – Midnight Resistance (Labyrinth demotape)
1995 – Piece of Time (Labyrinth Ep)
1996 – No Limits

Con i Rhapsody of Fire
1997 – Legendary Tales
1998 – Symphony of Enchanted Lands
2000 – Dawn of Victory
2001 – Rain of a Thousand Flames
2002 – Power of the Dragonflame
2004 – Symphony of Enchanted Lands II: The Dark Secret
2006 – Live in Canada 2005 – The Dark Secret
2006 – Triumph or Agony
2010 – The Frozen Tears of Angels
2010 – The Cold Embrace of Fear – A Dark Romantic Symphony
2011 – From Chaos to Eternity
2013 – Live – From Chaos to Eternity
2013 – Dark Wings of Steel
2016 – Into the Legend

Con gli Athena
1998 – A New Religion?

Con i Vision Divine
1999 – Vision Divine
2002 – Send Me an Angel
2003 – Colours of My World (Demo)
2009 – 9 Degrees West of the Moon
2012 – Destination Set to Nowhere
2017 – Best Of (Compilation)

Con gli Hollow Haze
2013 – Countdown to Revenge

Con gli Angra
2013 – Angels Cry 20th Anniversary Tour (DVD)
2015 – Secret Garden
2018 – Ømni

Con gli Eternal Idol
2016 – The Unrevealed Secret

Con Alessandro Conti
2018 – Lione/Conti

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X