Auguri a Messiah Marcolin, ex voce della band doom Candlemass

Oggi è il compleanno dell’ex cantante dei Candlemass Messiah Marcolin. Famoso per aver militato nella band svedese per le sue doti canore e la sua presenza sul palco e il suo bizzarro abito da monaco.

Bror Alfredo Marcolin nasce a Ronneby, Svezia meridionale il 10 dicembre del 1967. Chiare le origini italiane, venete per l’esattezza. Dopo aver militato nei Mercy, alla batteria prima e alla voce poi, entra nei Candlemass prima dell’incisione del secondo album. I problemi con la band lo hanno portato ad allontanarsi e poi rientrare col gruppo…

 

Grande personaggio di spettacolo…

Discografia

Con i Mercy
1984 – Mercy
1985 – Witchburner

Con i Candlemass
Album in studio
1987 – Nightfall
1988 – Ancient Dreams
1989 – Tales of Creation
2005 – Candlemass

Album dal vivo
1990 – Live
2003 – Doomed for Live

Con i Memento Mori
1993 – Rhymes of Lunacy
1994 – Life, Death, and Other Morbid Tales
1997 – Songs for the Apocalypse, Vol. 4

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X