Buon compleanno a Peter Criss, batterista dei Kiss, dagli esordi fino al 1979 e successivamente dal 1996 al 1998, prima di lasciare il gruppo definitivamente. Un grande musicista che ha partecipato a un momento importante della storia dell’hard rock…

George Peter John Criscuola, nasce a Brooklyn, New York, il 20 dicembre del 1945. Sono 74 le candeline su cui soffiare. Entra nei Kiss nel 1972 dopo aver lasciato un annuncio su cui scriveva che era disposto a tutto pur di ottenere successo. Articolo letto da Gene Simmons e Paul Stanley… dopo mi sa che la storia la conosciamo tutti…

 

Discografia

Con i Chelsea
1970 – Chelsea

Con i KISS
1974 – Kiss
1974 – Hotter than Hell
1975 – Dressed to Kill
1975 – Alive!
1976 – Destroyer
1976 – Rock and Roll Over
1977 – Love Gun
1977 – Alive II
1979 – Dynasty
1996 – Kiss Unplugged
1998 – Psycho Circus
2003 – KISS Symphony: Alive IV

Da solista
Come Peter Criss
1978 – Peter Criss
1980 – Out of Control
1982 – Let Me Rock You
2007 – One for All

Come Criss
1994 – Cat #1

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi