Auguri a Scott Ian mitico chitarrista degli Anthrax

Augurissimi a Scott Ian, leader e chitarra degli Anthrax, band da lui fondata e fra le quattro più importanti del thrash metal assieme a Metallica, Slayer, Megadeth.

Scott Ian Rosenfeld nasce a New York City il 31 dicembre del 1963. Forma gli Anthrax nel 1982 e il primo album della band arriverà due anni dopo. Non dimentichiamo che ha fondato anche gli Stormtroopers of Death, o più semplicemente S.O.D. Il resto è storia.

 

Discografia

Con gli Anthrax
1984 – Fistful of Metal
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
1993 – Sound of White Noise
1994 – Live: The Island Years (album dal vivo)
1995 – Stomp 442
1998 – Volume 8: The Threat Is Real
2003 – We’ve Come for You All
2004 – Music of Mass Destruction (album dal vivo)
2005 – Alive 2 (album dal vivo)
2007 – Caught in a Mosh: BBC Live in Concert (album dal vivo)
2009 – The Big 4 Live from Sofia, Bulgaria (album dal vivo)
2011 – Worship Music
2014 – Chile on Hell (album dal vivo)
2016 – For All Kings
2018 – Kings Among Scotland (album dal vivo)

Con i Stormtroopers Of Death
1985 – Speak English or Die
1992 – Live at Budokan (album dal vivo)
1999 – Bigger Than the Devil
1992 – Seasoning The Obese (singolo)
1992 – 20 Years Of Dysfunction (video/album dal vivo)
2000 – Kill Yourself: The Movie (video)
2002 – Speak English Or Live (video)
2007 – Rise of the Infidels (EP)
2002 – Live at the Fenix (video)
2011 – Crab Society North (compilation/demo)

Con The Damned Things
2010 – Ironiclast
2019 – High Crimes

Con i Motor Sister
2015 – Ride

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X