Auguri a Scott Travis, batterista dei Judas Priest

Il grande Scott Travis, potentissimo batterista dei Judas Priest, compie oggi 58 anni. Di precisione impeccabile e di navigata esperienza musicale Travis è un grande uomo di musica che ha contribuito alla permanenza dei Priest nel gotha del metal.

Scott Ravis nasce a Norfolk, Virginia, il 6 settembre del 1961. superati da poco i 20 anni entra a far parte dei  Racer X (gruppo in cui ancora milita) assieme a Paul Gilbert, poi The Scream con John Corabi. A fine anni 80 il suo ingresso nei Judas Priest e la pubblicazione dell’album ‘Painkiller’, che dire di più?

 

Discografia:

Con i Racer X
1987 – Second Heat
1988 – Extreme Volume Live
1992 – Extreme Volume II Live
1999 – Technical Difficulties
2000 – Superheroes
2001 – Snowball of Doom
2002 – Getting Heavier
2002 – Live at the Yokohama: Snowball of Doom 2

Con i Judas Priest
1990 – Painkiller
1997 – Jugulator
1998 – ’98 Live Meltdown
2001 – Demolition
2002 – Live in London
2005 – Angel of Retribution
2006 – Nostradamus
2009 – A Touch of Evil: Live
2014 – Redeemer of Souls
2016 – Battle Cry
2018 – Firepower

Con i Fight
1993 – War of Words
1994 – Mutations
1995 – A Small Deadly Space

Partecipazioni
2004 – Sebastian Bach – Bach 2: Basics

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*