Auguri a Steve Sylvester, storia del metal italiano e padre dei Death SS

Auguri a Steve Sylvester che oggi compie 59 anni. Un grande personaggio che ha reso grande ed importante il metal italiano, oscuro, tenebroso e teatrale, spingendolo a volte oltre i confini della follia artistica.

Stefano Silvestri, in arte Steve Sylvester, è nato a Pesaro il 28 agosto del 1960. Leader assoluto dei Death SS formati da lui e dall’amico dell’epoca Paul Chain. Una band davvero particolare oggi e ancor di più ieri. Se oggi i concerti della band vengono definiti blasfemi, oggi in cui tutto è lecito ai limiti dell’assurdità, figuriamoci cosa poteva succedere ieri. I Death SS sono una grande band, unica nel suo genere, nata prima di tanti obbrobri che oggi siamo costretti a vedere ed ascoltare.

Dopo una sua uscita dalla band nel 1982, ne riprende le redini nel 1988 rientra in formazione e dà il via a quelli che i Death SS sono oggi ricordati. Senza i Death SS probabilmente molte band italiane e anche straniere oggi non ci sarebbero!

Se non avete mai partecipato o assistito ad uno spettacolo dei Sylvester e soci… siate maledetti!!!

Auguri Steve!!!

 

Discografia

CON I DEATH SS
The Story of Death SS 1977-1984 (1987)
In Death of Steve Sylvester (1988)
Black Mass (1989)
Heavy Demons (1991)
The Cursed Concert (1992)
Horror Music – The Best of Death SS (1996)
Do What Thou Wilt (1997)
Panic (2000)
Humanomalies (2002)
The Horned God of the Witches (2004)
The Seventh Seal (2006)
The Story of Death SS 1977-1984 – Part Two (2010)
All the Colors of the Dark – The Very Best of Death SS (2011)
Resurrection (2013)

SOLISTA
Free Man (1993)
Broken Soul (singolo) (1994)
Mad Messiah (1999)

CON I SANCTA SANCTORUM
The Shining Darkness (2010)

CON I W.O.G.U.E.
Opus Dei (2010)

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X