Auguri a Tammy Thayer, chitarrista dei Kiss

Oggi è il compleanno del chitarrista dei Kiss, Tommy Thayer. Nella band dal 2002, da quando Ace Frehley lascia il gruppo. Conosciuto anche per aver dato vita ai Black ‘N Blue ad inizi anni ottanta.

Tommy Thayer nasce a Portland, Oregon, il  7 novembre 1960. Dopo la fine dei Black ‘N Blue e aver fatto parte di una tribute band dei Kiss, partecipa alla stesura di alcuni brani della band di Stanley e Simmons e poi viene impiegato come turnista prima e poi viene assunto in pianta stabile dal 2002.

In passato ha collaborato con altri artisti di calibro quali Ted Nugent, Malice , Doro e altri…

 

Discografia:
Con i Black ‘N Blue
Album in studio
1984 – Black ‘N Blue
1985 – Without Love
1986 – Nasty Nasty
1988 – In Heat

Live
1998 – One Night Only
2002 – Live in Detroit – 1984

Raccolte
2001 – The Demos Remastered: Anthology 1
2001 – Ultimate Collection
2005 – Collected (Box Set)
2007 – Rarities

Con i Kiss
Album in studio
1989 – Hot in the Shade (come ospite)
1998 – Psycho Circus (come ospite)
2009 – Sonic Boom
2012 – Monster

Live
2003 – Symphony Alive IV
2005 – Rock The Nation Live
2008 – Alive 35 World Tour

Raccolte
2001 – The Box Set
2008 – Jigoku-Retsuden – New Recordings Bestum

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*