Auguri a Tré Cool, batterista dei Green Day. Oggi compie 47 anni

Tre Cool of Green Day (Photo by Matthias Clamer/Corbis via Getty Images)

Buon compleanno al batterista dei Green Day, Tré Cool, all’anagrafe Frank Edwin Wright III. Nei Green Day dal 1990, sostituendo il batterista iniziale  e con loro ha scritto pagine che di certo non possono essere dimenticate.

Frank Edwin Wright III nasce in Germania a Francoforte sul Meno il 9 dicembre del 1972. Si trasferisce con il padre e sorella a Willits, in California all’età di sei anni. Il padre è un militare americano. Dopo aver fatto parte della sua prima band, Lookouts, entra nei Green Day e poi… il resto lo conosciamo…

 

Discografia

Green Day
1992 – Kerplunk – voce e chitarra in Dominated Love Slave
1994 – Dookie
1995 – Insomniac
1997 – Nimrod
2000 – Warning
2001 – International Superhits!
2002 – Shenanigans
2004 – American Idiot – voce in Homecoming, parte 4 Rock And Roll Girlfriend
2009 – 21st Century Breakdown
2011 – Awesome as Fuck
2012 – ¡Uno!
2012 – ¡Dos!
2012 – ¡Tré!
2016 – Revolution Radio

The Network
2003 – Money Money 2020

Foxboro Hot Tubs
2008 – Stop Drop and Roll

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X