Auguri a Trevor Peres, chitarrista degli Obituary

Oggi è il compleanno di Trevor Peres chitarrista degli, band death metal di Tampa, Florida. 

Buon compleanno a Trevor Peres chitarra e fondatore degli Obituary che oggi compie 50 anni. Trevor è nato a Tampa il 25 luglio del 1964 e, come detto in precedenza, milita negli Obituary dalla loro nascita.

Ha inoltre fondato i Catastrophic, death metal band,  New York nel 1999.

Discografia

Obituary
Raging Death (1987)
Slowly We Rot (1989)
Cause of Death (1990)
The End Complete (1992)
World Demise (1994)
Don’t Care (EP) (1994)
Back from the Dead (1997)
Dead (Live Album) (1998)
Anthology (Compilation Album) (2001)
Frozen in Time (2005)
Frozen Alive (DVD dal vivo) (2006)
Xecutioner’s Return (2007)
Left to Die (EP) (2008)
Live Xecution – Party San 2008 (DVD) (2009)
Darkest Day (2009)
Inked in Blood (2014)

Meathook Seed
Embedded (1993)

Catastrophic
The Cleansing (2001)

Necro
The Pre-Fix for Death (2004)

Holy Moses
Agony of Death (2008)

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X