Oggi è il compleanno di Udo Dirkschneider fondatore degli Accept, band tedesca fondamentale per l’esplosione e la diffusione dl metal in Germania e nel mondo e leader e voce della band che porta il suo nome U.D.O.

Udo Dirkschneider nasce a  Wuppertal, Germania, città non distante da Colonia e Dusseldorf, il 6 aprile 1952.  A metà anni settanta forma gli Accept con i quali rimane per circa 10 anni e poi si dedica alla sua band: U.D.O. Piccolo di stature e una voce graffiante sono il marchio che determinano il suo essere… UDO!

 

Discografia:

Accept
1979 – Accept
1980 – I’m a Rebel
1981 – Breaker
1982 – Restless and Wild
1983 – Balls to the Wall
1985 – Metal Heart
1986 – Russian Roulette
1990 – Staying a Life
1993 – Objection Overruled
1994 – Death Row
1996 – Predator
1997 – All Areas – Worldwide

U.D.O.
1987 – Animal House
1989 – Mean Machine
1990 – Faceless World
1991 – Timebomb
1997 – Solid
1998 – No Limits
1999 – Holy
2002 – Man and Machine
2004 – Thunderball
2005 – Mission No. X
2007 – Mastercutor
2009 – Dominator
2011 – Rev-Raptor
2013 – Steelhammer

Redazione
Author

Write A Comment

X