Oggi è il compleanno di Viktor Dmitrievič Smolski, famoso per la sua militanza nei Rage, band heavy tedesca, in cui ha militato dal 1999 fino al 2012. Nella band ha suonato la chitarra e le tastiere. Musicista di indubbio talento.

Viktor Smolski nasce a Minsk, capitale della Bielorussia, il 2 gennaio del 1969. Un musicista di talento figlio di musicisti. Il padre è stato direttore dell’orchestra sinfonica di Minsk.

 

Discografia

Album
1996 – Destiny
2000 – The Heretic
2004 – Majesty & Passion

Con i Rage
1999 – Ghosts
2001 – Welcome to the Other Side
2002 – Unity
2003 – Soundchaser
2004 – From the Cradle to the Stage (live)
2006 – Speak of the Dead
2008 – Carved in Stone
2010 – Strings to a Web
2012 – 21

Collaborazioni
1993 – Inspector – Russian Prayer
1998 – Mind Odyssey – Nailed To The Shade
1999 – Mind Odyssey – Signs
2001 – Der Schuh des Manitu (Movie) – “Soundtrack”
2004 – Siggi Braun Fine Young Guitars – Perfect Passion
2004 – Traumschiff Surprise (Movie) – “Soundtrack”
2005 – Kipelov – Reki Vremeon

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi