Marilyn Manson, uno dei personaggi più discussi e controversi di questi ultimi 20 anni di rock, oggi festeggia il suo 51esimo compleanno. Un artista che ha fatto sempre discutere di lui e dei suoi modi di esprimere la sua arte…

Brian Hugh Warner, il suo nome di battesimo, nasce a  Canton, Ohio, il 5 gennaio 1969. La sua carriera musicale inizia nel 1989 quando fonda, assieme a  Scott Putesky la band Marylin Manson & the Spooky Kids. Poi l’abbreviazione che tutti conosciamo.

Il primo album viene prodotto da Trent Reznor dei Nine Inch Nails nel 1993 dal titolo ‘Portrait of an American Family’… da quel momento in poi, fama, successo e cause legali…

 

Discografia

1994 – Portrait of an American Family
1996 – Antichrist Superstar
1998 – Mechanical Animals
2000 – Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
2003 – The Golden Age of Grotesque
2007 – Eat Me, Drink Me
2009 – The High End of Low
2012 – Born Villain
2015 – The Pale Emperor
2017 – Heaven Upside Down

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi