Buon compleanno a Steve ‘Zetro’ Souza cantante dalla voce tagliente ed esponente della corrente thrash metal della west coast. Una lunga carriera alle spalle e tanto metal nelle sue corde vocali.

Steve nasce a Dublin, California, il 2 marzo del 1964. Dopo aver fatto parte dei nascenti Testasment, che all’epoca si chiamavano Legacy, entra negli Exodus per sostituire Paul Baloff. Lascia la band di Gary Holt. Esce ed entra nel gruppo un paio di volte e nel frattempo collabora ad altri progetti quali Dublin Death Patrol, Tenet, Hatriot

 

Discografia:

With Exodus
Pleasures of the Flesh (1987)
Fabulous Disaster (1989)
Impact Is Imminent (1990)
Good Friendly Violent Fun (1991)
Force of Habit (1992)
Tempo of the Damned (2004)
Blood In, Blood Out (2014)

With Dublin Death Patrol
DDP 4 Life (2007)
Death Sentence (2012)

With Tenet
Sovereign (2009)

With Hatriot
Heroes of Origin (2013)
Dawn of the New Centurion (2014)

Redazione
Author

Write A Comment

X