Auguri Jay Jay French, storico chitarrista dei Twisted Sister

Oggi è il compleanno di Jay Jay French, chitarrista e membro fondatore dei Twisted Sister, chitarrista molto influente nella storia del metal e molto apprezzato come creatore di riff unici.

John French Segall, in arte Jay Jay French, è nato a New York City il 20 agosto del 1952. Riconosciuto come leader dei Twisted Sister è considerato  uno dei chitarristi di maggior impatto nella scena metal, con quasi 40 dischi d’oro e di platino. E’, inoltre, endorser per la Epiphone, la quale ha creato una chitarra signature apposta per lui. 

Auguri Jay Jay!!!

Discografia con i Twisted Sister

Album in studio
1982 – Under the Blade
1983 – You Can’t Stop Rock’n’Roll
1984 – Stay Hungry
1985 – Come Out and Play
1987 – Love Is for Suckers
2004 – Still Hungry
2006 – A Twisted Christmas

Live
1994 – Live at Hammersmith
1999 – Club Daze Volume 1: The Studio Sessions
2001 – Club Daze Volume II: Live in the Bars

Raccolte
1992 – Big Hits and Nasty Cuts
1999 – We’re Not Gonna Take It
2002 – The Essentials
2003 – We’re Not Gonna Take It and Other Hits
2005 – The Best of Twisted Sister

Partecipazioni
2001 – Twisted Forever: A Tribute to the Legendary
2007 – Monster Ballads Christmas

EP
1982 – Ruff Cuts
1983 – I Am (I’m Me)
1983 – The Kids Are Back
1983 – You Can’t Stop Rock’n’Roll
1984 – We’re not Gonna Take It
1984 – I Wanna Rock
1985 – Leader of the Pack
1986 – You Want What We Got

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*