Auguri a Chris Robinson cantante e frotman dei Black Crowes, fondatore della band assieme al fratello Rich. Una personalità molto forte che spesso gli ha creato qualche problema di stabilità specialmente artistica. Un personaggio davvero interessante nell’ambito  hard & southern rock.

Christopher Mark Robinson nasce a Marietta, Georgia, il 20 dicembre 1966. Fonda i Black Crowes, anzi Mr. Crowe’s Garden, a metà anni ’80. Il primo contratto nell’89 e la pubblicazione del primo album ‘Shake Your Money Maker’ nel 1990. Poi il resto lo conosciamo…

 

Discografia

The Black Crowes
1990 – Shake Your Money Maker
1992 – The Southern Harmony and Musical Companion
1994 – Amorica
1996 – Three Snakes & One Charm
1998 – By Your Side
2001 – Lions
2008 – Warpaint
2009 – Before the Frost…Until the Freeze
2010 – Croweology

Solista
2002 – New Earth Mud
2004 – This Magnificent Distance
2004 – Live at Bonnaroo
2007 – Brothers of a Feather: Live at the Roxy

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi