Blind Guardian – Da Oggi nei Negozi ‘Live Beyond The Spheres’. Video on Line: ‘The Ninth Wave’


Da oggi nei negozi il primo album live per i Blind Guardian dopo 14 anni di carriera. ‘Live Beyond The Spheres’ contiene 22 brani ed è pubblicato in versione 3CD-DIGI oppure in formato 4LP-BOX.

‘Live Beyond The Spheres’ – Track Listing:

01. The Ninth Wave
02. Banish From Sanctuary
03. Nightfall
04. Prophecies
05. Tanelorn
06. The Last Candle
07. And Then There Was Silence

01. The Lord Of The Rings
02. Fly
03. Bright Eyes
04. Lost In The Twilight Hall
05. Imaginations From The Other Side
06. Into The Storm
07. Twilight Of The Gods
08. A Past And Future Secret
09. And The Story Ends

01. Sacred Worlds
02. The Bard’s Song (In The Forest)
03. Valhalla
04. Wheel Of Time
05. Majesty
06. Mirror Mirror

Per celebrare l’uscita di questo monumentale live ecco il video ‘The Ninth Wave’


Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.