BRIAN ROBERTSON: Auguri di buon compleanno all’ex chitarrista di Thin Lizzy, Wild Horses e Motörhead

Oggi è il compleanno di un chitarrista molto noto in ambito hard rock ed heavy metal. Brian Robertson. Personaggio molto conosciuto grazie alla sua militanza con Thin Lizzy e Motörhead.

Brian Robertson nasce a  Clarkston, cittadina scozzese, il 12 febbraio del 1956. Dopo gli studi classici musicali dedicati al violino e le prime esperienze con alcune band rock, nel 1974 entra nei Thin Lizzy del grande Phil Lynott, dopo una serie di fortunati album la formazione dei Wild Horse con Jimmy Bain e nell’83 l’esperienza con i Motörhead.

 

 

Discografia

Thin Lizzy
1974 – Nightlife
1975 – Fighting
1976 – Jailbreak
1976 – Johnny the Fox
1977 – Bad Reputation
1978 – Live and Dangerous

Wild Horses
1980 – First Album
1981 – Stand Your Ground

Motörhead
1983 – Another Perfect Day

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X