Buon compleanno a David Ellefson, noto per aver militato ed esserne ancora parte fondamentale dei Megadeth

Oggi David Ellefson compie 55 anni. Il noto bassista e co-fondatore dei Megadeth è ormai parte integrante del movimento thrash metal di tutti i tempi. Dopo i Megadeth una carriera di successi con altre band, progetti e sperimentazioni.

David Warren Ellefson nasce a Jackson, Minnesota, il 12 novembre 1964. Appassionato di hard rock fin dall’infanzia conosce Dave Mustaine subito dopo la cacciata di  quest’ultimo dai Metallica. L’amicizia con Mustaine porta a fondare i Megadeth con i quali lavora fino al 2002 e poi rientra nel 2010. Nel mentre tanti progetti e collaborazioni come quella con i Soulfly, Ripper Owens, Angels of Babylon, Temple of Brutality ed altri…

 

Discografia

Con i Megadeth
1985 – Killing Is My Business… And Business Is Good!
1986 – Peace Sells… But Who’s Buying?
1988 – So Far, So Good… So What!
1990 – Rust in Peace
1992 – Countdown to Extinction
1994 – Youthanasia
1995 – Hidden Treasures (raccolta)
1997 – Cryptic Writings
1999 – Risk
2000 – Capitol Punishment: The Megadeth Years (raccolta)
2001 – The World Needs a Hero
2002 – Rude Awakening (live)
2010 – Rust in Peace Live (live)
2011 – Thirteen
2013 – Super Collider
2013 – Countdown to Extinction: Live (live)
2016 – Dystopia

Con i Soulfly
2004 – Prophecy

Con gli Avian
2005 – From the Depths of Time

Con gli F5
2005 – A Drug for All Seasons
2008 – The Reckoning

Con i Temple of Brutality
2006 – Lethal Agenda

Con i Killing Machine
2006 – Metalmorphosis

Con Necro
2007 – Death Rap

Con Ripper Owens
2009 – Play My Game

Con gli Angels of Babylon
2010 – Kingdom of Evil

Con gli Altitudes & Attitude
2014 – Altitudes & Attitude

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X