Oggi è il compleanno di di Kyle Gass, chitarrista e attore statunitense salito alla ribalta del rock grazie alla partecipazione nella band Tancious D assieme al compagno e collega Jack Black.

Kyle Richard Gass è nato a Walnut Creek, California , il 14 luglio del 1960. Dal 1986 in coppia con Jack Black con il quale fonda i Tenacious D (nome assegnato da l pubblico dopo un concerto).  Nel 2000 il contratto con la Epic Records e la pubblicazione del primo album ‘Tenacious D’ nel 2001 con una serie di musicisti e amici a collaborare: da  Steve McDonald a Warren Fitzgerald, Page McConnell e Dave Grohl…

Discografia

Album in studio
2001 – Tenacious D
2006 – The Pick of Destiny
2012 – Rize of the Fenix
2018 – Post-Apocalypto

Album dal vivo
2016 – Tenacious D Live

EP
2002 – D Fun Pak
2012 – Tenacious D – Jazz

Singoli
2001 – Wonderboy
2002 – Tribute
2006 – POD
2012 – Rize of the Fenix

Videografia
2003 – The Complete Masterworks
2006 – Tenacious D e il destino del rock (Tenacious D in The Pick Of Destiny)
2008 – The Complete Masterworks 2

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi