Buon compleanno a Mic Michaeli, tastierista degli Europe

Oggi  Mic Michaeli festeggia 57 anni. Negli Europe dal 1984 ha firmato, assieme asi suoi compagni, brani che hanno reso la band famosa in tutto il mondo. Un musicista schivo e molto riflessivo, non sempre sotto i riflettori ma persona molto simpatica (come dimostrato nell’intervista del 2015 che vi proponiamo di seguito).

Mic Michaeli, passaporto  Gunnar Mathias Michaeli è nato a Stoccolma, Svezia l’ 11 novembre 1962.

Dopo che gli Europe si sciolsero nel 1992, Michaeli registrò diversi album e partecipò a diversi tour con gruppi quali Brazen Abbot, Last Autumn’s Dream, e con l’ex cantante dei Deep Purple e Black Sabbath, Glenn Hughes.

Discografia

Con gli Europe
1986 – The Final Countdown
1988 – Out of This World
1991 – Prisoners in Paradise
2004 – Start from the Dark
2006 – Secret Society
2008 – Almost Unplugged
2009 – Last look at Eden

Tone Norum
1986 – One of a Kind

Glenn Hughes
1994 – From Now On…
1994 – Burning Japan Live

Brazen Abbot
1996 – Live and Learn
1997 – Eye of the Storm
1998 – Bad Religion
2003 – Guilty as Sin

Thore Skogman
1998 – Än Är Det Drag

Nikolo Kocev
2001 – Nikolo Kotzev’s Nostradamus

Last Autumn’s Dream
2003 – Last Autumn’s Dream

Europe – Mic Michaeli si confronta con noi di longliverocknroll.it, a Bologna in una giornata di tardo autunno

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X