Oggi  Mic Michaeli festeggia 57 anni. Negli Europe dal 1984 ha firmato, assieme asi suoi compagni, brani che hanno reso la band famosa in tutto il mondo. Un musicista schivo e molto riflessivo, non sempre sotto i riflettori ma persona molto simpatica (come dimostrato nell’intervista del 2015 che vi proponiamo di seguito).

Mic Michaeli, passaporto  Gunnar Mathias Michaeli è nato a Stoccolma, Svezia l’ 11 novembre 1962.

Dopo che gli Europe si sciolsero nel 1992, Michaeli registrò diversi album e partecipò a diversi tour con gruppi quali Brazen Abbot, Last Autumn’s Dream, e con l’ex cantante dei Deep Purple e Black Sabbath, Glenn Hughes.

Discografia

Con gli Europe
1986 – The Final Countdown
1988 – Out of This World
1991 – Prisoners in Paradise
2004 – Start from the Dark
2006 – Secret Society
2008 – Almost Unplugged
2009 – Last look at Eden

Tone Norum
1986 – One of a Kind

Glenn Hughes
1994 – From Now On…
1994 – Burning Japan Live

Brazen Abbot
1996 – Live and Learn
1997 – Eye of the Storm
1998 – Bad Religion
2003 – Guilty as Sin

Thore Skogman
1998 – Än Är Det Drag

Nikolo Kocev
2001 – Nikolo Kotzev’s Nostradamus

Last Autumn’s Dream
2003 – Last Autumn’s Dream

Europe – Mic Michaeli si confronta con noi di longliverocknroll.it, a Bologna in una giornata di tardo autunno

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi