Oggi è il compleanno di Micky Moody, noto per la sua lunga e fortunata collaborazione con David Coverdale sia come solista e e sia come membro dei primi Whitesnake negli album ‘Troble’, ‘Love Hunder’ e ‘Saints and Sinners’, tanto per citarne alcuni.

Michael Joseph (Micky) Moody è nato a Middlesbrough, il 30 agosto del 1950. Dopo aver iniziato a suonare con Paul Rodgers (Free e Band Company), si unisce ai Juicy Lucy e successivamente fonda gli Snafu. Nel 1977 l’incontro con David Coverdale e da questo punto nasce il sodalizio durato 7 anni che lo ha visto protagonista come chitarrista nella band solista di Coverdale e successivamente con i Whitesnake.

Dopo aver abbandonato la band una lunga carriera con molte collaborazioni e una serie di album da solista. Auguri Micky!

 

Discografia:

With Tramline
1968 Somewhere Down The Line
1969 Moves of Vegetable Centuries

With Juicy Lucy
1970 Lie Back and Enjoy It
1971 Get a Whiff a This
1972 Pieces

With Snafu
1973 Snafu
1974 Situation Normal
1975 All Funked Up

With The Moody Marsden Band
1992 Never Turn Our Back on the Blues
1994 live in Hell
1994 The Time Is Right For Live
1994 Real Faith
2000 The Night the Guitars Came to Play
2001 Ozone Friendly

With Bob Young
1977 Young and Moody
1995 The Nearest Hits Album
2010 Back for the Last Time Again

With David Coverdale
1977 White Snake
1978 Northwinds

With Whitesnake
1978 Snakebite
1978 Trouble
1978 Live at Hammersmith
1979 Lovehunter
1980 Ready an’ Willing
1980 Live…in the Heart of the City
1981 Come an’ Get It
1982 Saints & Sinners
1984 Slide It In (UK version)

With The Snakes, Company of Snakes & M3
1998 Once Bitten (Japan)
1998 Live in Europe
2001 Here They Go Again
2002 Burst the Bubble
2005 Classic Snake Live
2005 Rough An’ Ready (live album, CD)
2007 Rough An’ Ready (live album, DVD)

With Snakecharmer
2013 Snakecharmer

With The Bad Apples
2014 Played

With Ali Maas
2016 Black & Chrome

Solo
2000 I Eat Them for Breakfast
2002 Smokestacks Broomdusters and Hoochie Coochie Men (with Paul Williams)
2006 Don’t Blame Me
2007 Acoustic Journeyman
2008 Live and Rocking! – Live at the Hell Blues Festival 2000 (Micky Moody & Friends)
2009 Electric Journeyman
2016 Black & Chrome (with Ali Maas)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi