Buon compleanno a Ozzy Osbourne, il padre dell’heavy metal di tutti i tempi

71 anni di rock'n'roll ed eccessi

Auguri Ozzy, buon vecchio Ozzy. Auguri al padre del metal di tutti i tempi. La sua carriera musicale e di vita hanno scritto pagine memorabili nella cultura e nella società moderna. Personaggio discusso, apprezzato e calunniato, rovinato e risorto mille volte. 

Ozzy è Ozzy e non si discute. Sarà invecchiato, un po’ confuso, qualcuno dice decrepito e rintronato, ma tanto di cappello al signore delle tenebre, al dio del metal, al principe del male. Ozzy Osbourne, l’eterno sopravvissuto a mille momenti negativi e a mille volte in cui è morto! Non si discute… saremmo ingrati!

Ozzy nasce a Birmingham il 3 dicembre del 194871 anni di rock’n’roll ed eccessi… Mitica voce e mitico personaggio metal per eccellenza…

Grande OZZY… Auguri!!!

 

Discografia

Con i Black Sabbath
Album in studio
1970 – Black Sabbath
1970 – Paranoid
1971 – Master of Reality
1972 – Vol. 4
1973 – Sabbath Bloody Sabbath
1975 – Sabotage
1976 – Technical Ecstasy
1978 – Never Say Die!
2013 – 13
2016 – The End

Album dal vivo
1980 – Live at Last
1998 – Reunion
2002 – Past Lives
2013 – Live… Gathered in Their Masses
2017 – The End: Live in Birmingham

Da solista
Album in studio
1980 – Blizzard of Ozz
1981 – Diary of a Madman
1983 – Bark at the Moon
1986 – The Ultimate Sin
1988 – No Rest for the Wicked
1991 – No More Tears
1995 – Ozzmosis
2001 – Down to Earth
2005 – Under Cover
2007 – Black Rain
2010 – Scream
2020 – Ordinary Man

Album dal vivo
1982 – Speak of the Devil
1987 – Tribute
1993 – Live & Loud
2002 – Live at Budokan

Articoli Correlati

2 Commenti su Buon compleanno a Ozzy Osbourne, il padre dell’heavy metal di tutti i tempi

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X