Oggi è il compleanno di Adrian Smith, chitarrista degli Iron Maiden. Un musicista mitico che ha scritto delle pagine memorabili nella storia del metal moderno con la band di cui fa parte.

Adrian Frederick Smith nasce a London Borough of Hackney, nord est di Londra, il 27 febbraio del 1957. Inizialmente con gli Urchin e successivamente con gli Iron Maiden nell’album Killers. Lascia la band nel 1989 e vi rientra dopo 10 anni, nel 1999. 

Un grande…

Discografia:

Con gli Iron Maiden
1981 – Killers
1982 – The Number of the Beast
1983 – Piece of Mind
1984 – Powerslave
1986 – Somewhere in Time
1988 – Seventh Son of a Seventh Son
2000 – Brave New World
2003 – Dance of Death
2006 – A Matter of Life and Death
2010 – The Final Frontier
2015 – The Book of Souls

Con gli A.S.A.P.
1989 – Silver and Gold

Con gli Psycho Motel
1995 – State of Mind
1997 – Welcome to the World

Con Bruce Dickinson
1997 – Accident of Birth
1998 – The Chemical Wedding
1999 – Scream for Me Brazil

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi