Oggi è il compleanno del cantante dei Cannibal Corpse George Fisher, soprannominato Corpsegrinder per essere stato frontman della band così chiamata.

George nasce a Baltimora, Maryland, l’8 luglio del 1970. Prima dei Cannibal Corpse, Fisher è stato il vocalist di Corpsegrinder, Monstrosity, 

 

Discografia

Cannibal Corpse
1996 – Vile
1998 – Gallery of Suicide
1999 – Bloodthirst
2002 – Sacrifice/Confessions (EP)
2000 – Live Cannibalism (album dal vivo)
2002 – Gore Obsessed
2002 – Worm Infested (EP)
2004 – The Wretched Spawn
2004 – Metal Blade Records: 20th Anniversary Party (split con Armored Saint, Lizzy Borden, Vehemence, Cattle Decapitation, Engine)
2006 – Kill
2009 – Evisceration Plague
2011 – Global Evisceration (album dal vivo)
2012 – Torture
2013 – Torturing and Eviscerating Live (album dal vivo)
2014 – A Skeletal Domain
2017 – Red Before Black

Monstrosity
1990 – Horror Infinity (demo)
1992 – Imperial Doom
1994 – Demo ’94
1996 – Millennium

Path of Possession
2002 – Legacy in Ashes
2003 – The Crypt of Madness (split con i Dark Faith)
2005 – Promises in Blood

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi