DERRICK LEON GREEN, il massiccio cantante dei Sepultura, oggi compie 49 anni

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"A1147A14-8A90-41F9-87B0-D0D5E1CB37CE_1528378396111","entry_point":"create_flow_fte","photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":1,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"width":1536,"origin":"gallery","height":1080,"subsource":"done_button","total_editor_time":102,"brushes_used":0}

Derrick Leon Green è il frontman dei Sepultura dal 1997, da quando il fondatore Max Cavalera decise di abbandonare la band. Derrick è un cantante potente e di notevole presenza scenica. Ha un passato importante come vocalist avendo suonato con band metal e hardcore.

Derrick Lamont Green nasce a Cleveland, Ohio, il 20 gennaio del 1971. Come si diceva in precedenza entra nei Sepultura 23 anni fa ma in precedenza ha cantato negli Outface, nei  Krop Acid e negli  Alpha Jerk.

 

Discografia

Sepultura:
1998 – Against
2001 – Nation
2002 – Revolusongs
2003 – Roorback
2005 – Live in São Paulo
2006 – Dante XXI
2009 – A-Lex
2011 – Kairos
2013 – The Mediator Between the Head and Hands Must Be The Heart
2017 – Machine Messiah

Outface
1992 – Friendly Green
Musica Diablo

2010 – Musica Diablo
Pitboss 2000
2000 – Booty Crew (EP)

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X