Derrick Leon Green è il frontman dei Sepultura dal 1997, da quando il fondatore Max Cavalera decise di abbandonare la band. Derrick è un cantante potente e di notevole presenza scenica. Ha un passato importante come vocalist avendo suonato con band metal e hardcore.

Derrick Lamont Green nasce a Cleveland, Ohio, il 20 gennaio del 1971. Come si diceva in precedenza entra nei Sepultura 23 anni fa ma in precedenza ha cantato negli Outface, nei  Krop Acid e negli  Alpha Jerk.

 

Discografia

Sepultura:
1998 – Against
2001 – Nation
2002 – Revolusongs
2003 – Roorback
2005 – Live in São Paulo
2006 – Dante XXI
2009 – A-Lex
2011 – Kairos
2013 – The Mediator Between the Head and Hands Must Be The Heart
2017 – Machine Messiah

Outface
1992 – Friendly Green
Musica Diablo

2010 – Musica Diablo
Pitboss 2000
2000 – Booty Crew (EP)

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi