Auguri a Donald Maynard Dokken, o semplicemente Don, che oggi festeggia il suoi 67 anni. Nato a Los Angeles il 29 giugno del 1953.

Dal 1977 leader della band che porta il suo nome e che con cui ha venduto circa 10 milioni di dischi nel mondo e nominata ai Grammy Awards…

 

Discografia:

Solista
Up from the Ashes (1990)
Solitary (2008)

Dokken
Breaking the Chains (1981)
Tooth and Nail (1984)
Under Lock and Key (1985)
Back for the Attack (1987)
Dysfunctional (1995)
Shadowlife (1997)
Erase the Slate (1999)
Long Way Home (2002)
Hell to Pay (2004)
Lightning Strikes Again (2008)
Broken Bones (2012)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi