Domani, il 12 giugno, i pesi massimi del symphonic metal olandese EPICA trasmetteranno il loro primo evento in streaming intitolato Ωmega Alive. Questo monumentale spettacolo sarà la più grande produzione scenica della band fino ad oggi e vedrà la band eseguire i loro più grandi successi – comprese le prime esibizioni dal vivo del loro ultimo album “Omega” – in uno scenario di 5 atti diversi, tra cui cori, ballerini, acrobati e massicci effetti di spettacolo. Guarda un’altra anteprima qui:

I biglietti e i pacchetti esclusivi sono ancora disponibili su www.EpicaStream.com.

Lo spettacolo sarà presentato in anteprima sabato 12 giugno alle 12:00 PM PST / 3:00 PM EST / 21:00 CEST e rimarrà disponibile su richiesta per 72 ore dopo questo orario.

EPICA is:
Simone Simons | vocals
Isaac Delahaye | guitars
Mark Jansen | guitars, grunts, screams
Coen Janssen | synths, piano
Ariën van Weesenbeek | drums
Rob van der Loo | bass
 
More info:
www.epica.nl
www.facebook.com/epica

 

Author

Write A Comment

X