Frank Bello – Auguri al bassista degli Anthrax. Oggi compie 54 anni!

Oggi è il compleanno di Frank Bello, bassista di uno dei quattro grandi gruppi del thrash metal: Anthrax. Nipote del batterista Charlie Benante, altra macchina da guerra degli Anthrax.

Francis Charles Joseph Bello,in arte solo Frank. è nato nel Bronx di New York City il 9 luglio del 1965. Frank era in origine il roadie degli Anthrax, ma al momento dell’uscita dal gruppo di Dan Lilker, eccolo entrare in formazione quasi in modo definitivo. Infatti lascia gli Anthrax nel 2004, e si unisce agli Helmet, ma dopo solo un anno rientra nella band con amici e parenti (…)

Discografia con gli Anthrax

Album in studio
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
1993 – Sound of White Noise
1995 – Stomp 442
1998 – Volume 8: The Threat Is Real
2003 – We’ve Come for You All
2011 – Worship Music
2016 – For All Kings

Live
1994 – The Island Years
2004 – Music of Mass Destruction
2005 – Alive 2

 

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*