foto Freddie Mercury from youtube

Il 5 settembre del 1946 a Zanzibar Farrokh Bulsara, in arte Freddie Mercury voce per eccellenza del rock e cantante dei Queen.

Celebrato e venerato  in tutto il mondo è riconosciuto come una delle icone più importanti e tassello fondamentale della storia del rock di tutti i tempi… Il 5 settembre 2006, in occasione della ricorrenza del suo sessantesimo compleanno, l’asteroide 17473, scoperto nel 1991, anno della scomparsa dell’artista, è stato rinominato 17473 Freddiemercury.

 

Il resto è davvero storia…

Discografia

Con i Queen
1973 – Queen
1974 – Queen II
1974 – Sheer Heart Attack
1975 – A Night at the Opera
1976 – A Day at the Races
1977 – News of the World
1978 – Jazz
1980 – The Game
1980 – Flash Gordon
1982 – Hot Space
1984 – The Works
1986 – A Kind of Magic
1989 – The Miracle
1991 – Innuendo
1995 – Made in Heaven

Da solista
1985 – Mr. Bad Guy
1988 – Barcelona (con Montserrat Caballé)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi