Oggi è il compleanno di Slash che compie 55 anni. Chitarrista e compositore, nei Guns n’Roses dal 1985 fino allo scioglimento della band e al successivo ritorno sui palchi di tutto il mondo nel 2016.

Auguri a Saul Hudson, in arte Slash, nato a Hampstead, sobborgo a nord del centro storico di Londra, il 23 luglio del 1965. Si trasferisce con la madre negli Stati Uniti a metà  anni settanta. A metà  del decennio successivo incontra Duff McKagan che lo introduce ad Axl Rose e Izzy Stradlin in cerca di un chitarrista. Poi il corso della musica ha fatto il resto”…

Ha fondato band straordinarie come Slash’s Snakepit, Velvet Revolver e Slash, Myles Kennedy & The Conspirators e collaborato a mille album con mille musicisti di fame internazionale.

Insomma un grande chitarrista e rocker”…

Auguri Slash”…

 

Discografia

Da solista
Album in studio
2010 ”“ Slash
2012 ”“ Apocalyptic Love (featuring Myles Kennedy & The Conspirators)
2014 ”“ World on Fire (featuring Myles Kennedy & The Conspirators)
2018 ”“ Living the Dream (featuring Myles Kennedy & The Conspirators)

Album dal vivo
2010 ”“ Live in Manchester 3 July 2010 (feat. Myles Kennedy)
2012 ”“ Made in Stoke 24/7/11 (feat. Myles Kennedy)
2015 ”“ Live at the Roxy 9.25.14 (featuring Myles Kennedy & The Conspirators)

Con i Guns N’ Roses
1987 ”“ Appetite for Destruction
1988 ”“ G N’ R Lies
1991 ”“ Use Your Illusion I
1991 ”“ Use Your Illusion II
1993 ”“ The Spaghetti Incident?

Con gli Slash’s Snakepit
1995 ”“ It’s Five O’Clock Somewhere
2000 ”“ Ain’t Life Grand

Con i Velvet Revolver
2004 ”“ Contraband
2007 ”“ Libertad

Author

Write A Comment

X