Buon compleanno a IZZY STRADLIN ex membro e fondatore dei GUNS N’ROSES che oggi compie 59 anni.  Jeffrey Dean Isbell è nato a Lafayette, Indiana l’8 aprile del 1962.

Il suo contributo al successo dei Guns è innegabile. Dopo lo scioglimento degli Hollywood Rose, Izzy entrò per un breve periodo nei London, ma rimase solo qualche mese, prima di rifondare per un’ultima volta gli Hollywood Rose per l’evento di capodanno ’84/’85, con alcuni membri degli L.A. Guns. Il resto… è storia…

Discografia

Solista:
117 Degrees (1998)
Ride On (1999)
River (2001)
On down the road (2002)
Like a Dog (2003)
Miami (2007)
Fire, the acoustic album (2007)
Concrete (2008)
Smoke (2009)
Wave of Heat (2010)

Singoli:
Baby Ran (2012) 16-11-2012
Upside (2012) 21-12-2012

Izzy Stradlin and the Ju Ju Hounds:
Izzy Stradlin and the Ju Ju Hounds (1992)

Live:
Izzy Stradlin and the Ju Ju Hounds Live (1993)

EP:
Pressure Drop (1992)

Guns N’ Roses

Studio
1987 – Appetite for Destruction
1988 – G N’ R Lies
1991 – Use Your Illusion I
1991 – Use Your Illusion II

EP
1986 – Live ?!*@ Like a Suicide
1987 – Live From the Jungle
1993 – The “Civil War” EP

Live
1999 – Live Era 87-93

Raccolte
1998 – Use Your Illusion
2004 – Greatest Hits

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi