Gli Hell in the Club pubblicheranno per Frontiers Music Srl il nuovo album dal titolo ‘SEE YOU ON THE DARK SIDE’ il 15 settembre 2017. Come anteprima l’infuocato video ‘We Are On Fire’…

1. We Are on Fire
2. The Phantom Punch
3. Little Toy Soldier
4. I Wanna Swing Like Peter Parker
5. Houston We’ve Got No Money
6. A Melody, A Memory
7. Showtime
8. The Misfit
9. Withered in Venice
10. Bite of the Tongue
11. A Crowded Room



Write A Comment