Sono attivi da oggi i pre-ordini delle ristampe degli HELLOWEEN “Unarmed”“Straight Out Of Hell” e “7 Sinners”, in uscita il 4 settembre 2020 su Nuclear Blast.

– CD-Digi
– LP (Clear, God-Black Marbled, Orange-Black Splatter)

01 Dr. Stein (acoustic)
02 Future World (acoustic)
03 If I Could Fly (acoustic)
04 Where The Rain Grows (acoustic)
05 The Keeper’s Trilogy (Medley) (acoustic)
06 Eagle Fly Free (acoustic)
07 Perfect Gentleman (acoustic)
08 Forever And One (Neverland) (acoustic)
09 I Want Out (acoustic)
10 Fallen To Pieces (acoustic)
12 Why (acoustic)

“Straight Out Of Hell”:
– CD-Digi
– LP (Clear, Orange-Black Bi-colored, Red-Gold Splatter)

01 Nabataea
02 World Of War
03 Live Now
04 Far From The Stars
05 Burning Sun
06 Waiting For The Thunder
07 Hold Me In Your Arms
08 Wanna Be God
09 Straight Out Of Hell
10 Asshole
11 Years
12 Make Fire Catch The Fly
13 Church Breaks Down
14 Another Shot Of Life
15 No Eternity

“7 Sinners”:
– CD-Digi
– 2LP Clear, Orange-Black Marbled, Clear-Orange Splatter)

01 Where The Sinners Go
02 Are You Metal
03 Who Is Mr. Madman
04 Raise The Noise
05 World Of Fantasy
06 Long Live The King
07 The Smile Of The Sun
08 You Stupid Mankind
09 If A Mountain Could Talk
10 The Sage The Fool The Sinner
11 My Sacrifice
12 Not Yet Today
13 Far In The Future
14 I’m Free
15 Faster We Fall

I pre-ordini sono disponibili qui:



Write A Comment


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.