Auguri di buon compleanno a IGGY POP, grande interprete del rock di tutti i tempi. Nasce a Muskegon, Michigan, il 21 aprile del 1947.

Cantautore, musicista e attore americano James Osterberg, (Iggy Pop). Membro degli Stooges e artista solista, Pop è talvolta accreditato con l’invenzione dello stage diving. Le sue hit includono: ‘Lust for Life’, ‘The Passenger’, ‘Real Wild Child’, e ‘I Wanna Be Your Dog’.

Discografia:

The Stooges:
studio
1969 – The Stooges
1970 – Fun House
1973 – Raw Power
2007 – The Weirdness
2013 – Ready to Die

Live
1976 – Metallic K.O. (registrato nel 1974)

James Williamson
1975 – Kill City

Da solista
studio
1977 – The Idiot
1977 – Lust for Life
1979 – New Values
1980 – Soldier
1981 – Party
1982 – Zombie Birdhouse
1986 – Blah Blah Blah
1988 – Instinct
1990 – Brick by Brick
1993 – American Caesar
1996 – Naughty Little Doggie
1999 – Avenue B
2001 – Beat ‘Em Up
2003 – Skull Ring
2009 – Preliminaires
2012 – Après
2016 – Post Pop Depression
2019 – Free

Live
1978 – TV Eye Live 1977

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi