Il 28 febbraio 1985 ci lasciava DAVID BYRON, cantante degli URIAH HEEP

Il primo storico cantante degli Uriah Heep, David Byron, moriva il 28 febbraio del 1985, secondo quanto riportato dal medico legale a causa di un forte attacco epilettico. Un grande personaggio e voce dell’hard rock di tutti i tempi.

David Byron è principalmente conosciuto per la sua carriera con la band di Mick Box e soci, dagli esordi. 9 album con il gruppo e poi l’abbandono per intraprendere la carriera solista. Alcolismo e depressione e il dover convivere con l’epilessia negli anni hanno portato al declino di questo grande cantante e personaggio.

 

Discografia:

Solista
1975 – Take No Prisoners
1978 – Baby Faced Killer

Con gli Uriah Heep
Album in studio
1970 – Very ‘eavy…Very ‘umble
1971 – Salisbury
1971 – Look at Yourself
1972 – Demons & Wizards
1972 – The Magician’s Birthday
1973 – Sweet Freedom
1974 – Wonderworld
1975 – Return to Fantasy
1976 – High and Mighty

Live
1973 – Uriah Heep Live

Con i Rough Diamond
1977 – Rough Diamond

Con la Byron Band
1981 – On the Rocks
2003 – Lost and Found

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X