Il primo storico cantante degli Uriah Heep, David Byron, moriva il 28 febbraio del 1985, secondo quanto riportato dal medico legale a causa di un forte attacco epilettico. Un grande personaggio e voce dell’hard rock di tutti i tempi.

David Byron è principalmente conosciuto per la sua carriera con la band di Mick Box e soci, dagli esordi. 9 album con il gruppo e poi l’abbandono per intraprendere la carriera solista. Alcolismo e depressione e il dover convivere con l’epilessia negli anni hanno portato al declino di questo grande cantante e personaggio.

 

Discografia:

Solista
1975 – Take No Prisoners
1978 – Baby Faced Killer

Con gli Uriah Heep
Album in studio
1970 – Very ‘eavy…Very ‘umble
1971 – Salisbury
1971 – Look at Yourself
1972 – Demons & Wizards
1972 – The Magician’s Birthday
1973 – Sweet Freedom
1974 – Wonderworld
1975 – Return to Fantasy
1976 – High and Mighty

Live
1973 – Uriah Heep Live

Con i Rough Diamond
1977 – Rough Diamond

Con la Byron Band
1981 – On the Rocks
2003 – Lost and Found

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi