Il 6 dicembre del 1956 nasceva Randy Rhoads, indimenticabile chitarrista di Ozzy Osbourne e dei Quiet Riot

Randy Rhoads sarà per sempre ricordato come grande chitarrista e fantastico talentuoso showman. Non sarà mai dimenticato da tutti gli appassionati di musica metal, ma non solo.

Con i Quiet Riot prima e con Ozzy Osbourne dopo, Randy ha avuto modo di incantare platee e il pubblico in ogni parte del mondo. Talento, forza, creatività. Unico davvero.

Nato il 6 dicembre 1956 a Santa Monica, California… La magnifica e triste storia la conosciamo tutti… Ormai è nella leggenda.

 

Discografia

Con i Quiet Riot
1978 – Quiet Riot
1979 – Quiet Riot II
1993 – The Randy Rhoads Years

Con Ozzy Osbourne
1980 – Blizzard of Ozz
1981 – Diary of a Madman
1987 – Tribute
1990 – Ten Commandments
1997 – The Ozzman Cometh
2003 – The Essential Ozzy Osbourne
2005 – Prince of Darkness

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X