Janick Gers, chitarrista degli Iron Maiden, festeggia oggi 64 anni. Nasce a Hartlepool, Inghilterra, il 27 gennaio del 1957. Un grande personaggio, un musicista eccellente importante per il suo contributo allo sviluppo della musica dei Maiden.

 https://www.youtube.com/watch?v=6KdN6_4a8IY

Discografia

White Spirit:
1980 – White Spirit

Gillan:
1981 – Double Trouble
1982 – Magic

Gogmagog:
1985 – I Will Be There

Fish:
1990 – Vigil in a Wilderness of Mirrors

Bruce Dickinson:
1990 – Tattooed Millionaire

Iron Maiden:
1990 – No Prayer for the Dying
1992 – Fear of the Dark
1995 – The X Factor
1998 – Virtual XI
2000 – Brave New World
2003 – Dance of Death
2006 – A Matter of Life and Death
2010 – The Final Frontier
2015 – The Book of Souls

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi