Auguri a Jeff Beck, uno dei chitarristi rock più influenti degli anni sessanta e settanta. Un grande artista che ha influenzato musicisti che da lui hanno tratto ispirazione.

La rivista Rolling Stone lo ha inserito al quinto posto nella lista dei 100 migliori chitarristi ed inoltre nel 2009 è stato inserito nella Rock and Roll Hall of Fame. Che dire se non auguri Jeff…

 

Discografia

Yardbirds
1965 – For Your Love
1965 – Having a Rave Up
1966 – Roger the Engineer

Jeff Beck Group
1968 – Truth
1969 – Beck-Ola
1971 – Rough and Ready
1972 – Jeff Beck Group

Beck, Bogert & Appice
1973 – Beck, Bogert & Appice
1974 – Beck, Bogert & Appice Live in Japan

Da solista
1975 – Blow by Blow
1976 – Wired
1980 – There & Back
1985 – Flash
1989 – Jeff Beck’s Guitar Shop
1999 – Who Else!
2001 – You Had It Coming
2003 – Jeff
2010 – Emotion & Commotion
2016 – Loud Hailer

Live
1977 – Jeff Beck With the Jan Hammer Group Live
2006 – Live At BB King Blues Club
2006 – Live in Tokyo 99
2007 – Official Bootleg USA ’06
2008 – Live at Ronnie Scotts
2010 – Live and Exclusive from the Grammy Museum
2011 – Rock & Roll Party: Honoring Les Paul
2014 – Tokyo 2014 First Night
2015 – Live+

Raccolte
1991 – Beckology
1995 – Best of Beck

Big Town Playboys
1993 – Crazy Legs

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi