Johnny, mitico e leggendario chitarrista della punk band più famoso e longeva al mondo – i Ramones, avrebbe compiuto oggi 71 anni. Ci lasciava il 15 settembre del 2004.

John William Cummings, nome d’arte Johnny Ramone, nasceva a Long Island l’8 ottobre del 1948. Da sempre con i Ramones, dalla data di formazione della band fino allo scioglimento nel 1996. Grande artefice della rivoluzione punk di metà anni settanta, sarà sempre ricordato come uno dei personaggi più influenti nella storia di quel genere musicale.

La rivista Rolling Stone lo ha inserito nella posizione 28 della lista dei 100 più grandi chitarristi di ogni tempo.

 

Discografia

Ramones (Sire, 1976)
Leave Home (Sire, 1977)
Rocket To Russia (Sire, 1977)
Road To Ruin (Sire, 1978)
It’s Alive (Sire, 1979)
Rock ‘n’ Roll High School (Sire, 1979)
End Of The Century (Sire, 1980)
Pleasant Dreams (Sire, 1981)
Subterranean Jungle (Sire, 1983)
Too Tough To Die (Sire, 1984)
Animal Boy (Sire, 1986)
Halfway To Sanity (Sire, 1987)
Ramones Mania – antologia (Sire, 1988)
Brain Drain (Sire, 1989)
All The Stuff (And More) – vol.1 (Sire, 1990)
Loco Live (Chrysalis, 1992)
Mondo Bizarro (Radioactive, 1992)
Acid Eaters (Radioactive, 1993)
Adios Amigos (Radioactive, 1995)
Greatest Hits Live (Radioactive, 1996)
We’re Outta Here! – Live (Radioactive, 1997)
Ramones Mania 2 – antologia (Radioactive, 1999)
Hey- Ho Let’s Go! : The Anthology (Rhino, 1999)
The Chrysalis Years Anthology (EMI, 2002)
Best of The Chrysalis Years (EMI, 2002)
Loud, Fast, Ramones: Their Toughest Hits (Rhino, 2002)
Raw – DVD (2004)
Weird Tales Of The Ramones – antologia (Rhino, 2005)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi