foto: Emanuele Contino – www.longliverocknroll.it

Auguri di buon compleanno a Glenn Tipton, mente e fondatore dei Judas Priest. TipTon è nato a Blackheath, inghilterra, il 25 ottobre del 1947.

Uno degli dei dell’olimpo del metal. La sua musica e il suo stile hanno attraversato 4 decenni e rotti, un grande compositore e uomo di spettacolo. Classificato alla posizione 19 dalla rivista Rock nella lista dei 100 migliori chitarristi Metal.

Da qualche anno non si esibisce più con la band a causa del Parkison dal febbraio del 2018…

Discografia

Judas Priest
1974 – Rocka Rolla
1976 – Sad Wings of Destiny
1977 – Sin After Sin
1978 – Stained Class
1979 – Killing Machine (pubblicato come Hell Bent for Leather negli USA)
1979 – Unleashed in the East (album dal vivo)
1980 – British Steel
1981 – Point of Entry
1982 – Screaming for Vengeance
1984 – Defenders of the Faith
1986 – Turbo
1987 – Priest…Live! (album dal vivo)
1988 – Ram it Down
1990 – Painkiller
1997 – Jugulator
1998 – ’98 Live Meltdown (album dal vivo)
2001 – Demolition
2002 – Live in London (album dal vivo)
2005 – Angel of Retribution
2008 – Nostradamus
2014 – Redeemer of Souls
2018 – Firepower

Solista
1997 – Baptizm Of Fire
2006 – Edge of the World (con John Entwistle e Cozy Powell)

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi