Oggi è il compleanno di Paul Stanley, fondatore e voce principale dei Kiss. Un rocker che ha fatto la storia dell’hard rock di tutti i tempi, un rocker al ‘bacio’ che ha scritto pagine memorabili di grande intensità rcok!

Paul Stanley, pseudonimo di Stanley Harvey Eisen, nasce a New York, il 20 gennaio del 1952. Dopo alcune esperienze musicali tra la fine degli anni sessanta e i primi anni settanta con i primi gruppi ecco l’incontro con Gene Simmons a cui si aggrega in una band chiamata  Wicked Lester. Dopo un album del 1971 la band si scioglie e dopo pochi anni ecco nascere, nel 1973, i Kiss, sempre assieme al compagno di rock’n’roll Simmons. Il resto è scritto…

 

Discografia

Kiss in studio
1974 – Kiss
1974 – Hotter than Hell
1975 – Dressed to Kill
1976 – Destroyer
1976 – Rock and Roll Over
1977 – Love Gun
1979 – Dynasty
1980 – Unmasked
1981 – Music from “The Elder”
1982 – Creatures of the Night
1983 – Lick It Up
1984 – Animalize
1985 – Asylum
1987 – Crazy Nights
1989 – Hot in the Shade
1992 – Revenge
1997 – Carnival of Souls: The Final Sessions
1998 – Psycho Circus
2009 – Sonic Boom
2012 – Monster

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi